Возврат-обмен

 
 
 
Возврат товара, либо обмен осуществляется в течение 14 суток с момента получения.
Магнит на счетчик, товар, должен быть соответствующего вида и не иметь сколов, царапин, иных повреждений. Необходимо оставить заявку на возврат или обмен неодимового магнита, товара по телефону у оператора интернет магазина stopresurs.org.
Указать реквизиты для перечисления средств.
Отправить на адрес, указанный при получении посылки магнит, товар.
В течении до 3х рабочих банковских дней после получения нами товара денежные средства будут перечислены на указанные Вами реквизиты.
Так же, если Вы еще не получили магнит на счетчик, товар на почте, но уже заказали его и оплатили безналичным способом, Вы можете отказаться от него. Сообщите об этом оператору интернет магазина stopresurs.org, денежные средства за исключением расходов на доставку подлежат возврату в течение 10 рабочих дней.
Мы Не заинтересованы в различных способах обмана, если правильно подобан неодимовый магнит на счетчик, произойдет его остановка.
Решили экономить и купить магнит на счетчик менее мощный, подешевле? Возможно потребуется его обменять на другую модель.
Мы заинтересованы в качестве и уникальных свойствах товара, будем признательны если в магазин stopresurs.org придут люди по Вашей рекомендации.
Магнит на счетчик позволяет гражданам добиться значимой экономии. Пока некоторые ведут дискуссии по поводу тарифов и на что-то надеяться, более решительное население уже с успехом экономит. Все представленные модели практическим путем доказали свою эффективность.