Простые правила перед использованием неодимового магнита.

   
 
   Информация на сайте представлена для ознакомления, учтите действия по остановке счетчиков не законны и могут повлечь за собой последствия в виде штрафа.
   Если Вы используете магнит для остановки счетчика, избегайте попадания на глаза магнита посторонних людей, контролирующих служб.
   Рекомендуется не оставлять магнит на счетчике на длительное время, нормальная работоспособность позволит показать некоторые начисления за пользование ресурсом.
   Неодимовые магниты имеют большую силу сцепления, это не привычные черные (ферритовые) магниты, будьте аккуратны при использовании.
   Помните, для детей подобные магниты могут быть опасны, это не игрушка и в процессе игры могут привести к нежелательным травмам.
   Не рекомендуется хранить в непосредственной близости электронные носители, различные гаджеты, мелкие механические предметы, банковские карты и т.д.
   Избегайте сильных ударов, падений магнита. Неодимовый магнит очень хрупок.
   Недооценивайте мощность неодимового магнита, магнит имеет большую силу сцепления. К примеру два неодима 50х20мм притягиваются друг к другу с силой в 140 кг.
   Будьте осторожны, аккуратно относитесь к магнитам и они будут служить Вам не один год. Размагничивание подобных магнетиком практически не происходит, за 10 лет теряется пару процентов мощности.